Questo pacchetto fa parte di una delle quattro esperienze di viaggio elaborate dal Distretto Turismo Palermo Costa Normanna, in collaborazione con gli operatori aderenti al progetto. Per visualizzare nel dettaglio contenuti e servizi delle quattro esperienze, cliccare sui relativi tag.
Esperienza Chiave / Cooking experience
Descrizione
La vera esperienza di cucina parte dalla spesa: insieme allo chef, girerete per le botteghe, scegliendo gli ingredienti migliori per realizzare due pietanze tipiche locali, con showcooking e lezione di cucina, per finire con un pranzo o cena stagionale all’insegna dei più autentici sapori di Sicilia.
Prezzi
Bassa |
Alta |
100-120 |
110-132 |
Bassa |
Alta |
120-141 |
135-165 |
Bassa |
Alta |
200-242 |
200-284 |
Bassa |
Alta |
94-109 |
105-130 |
Bassa |
Alta |
128-148 |
150-200 |
Bassa |
Alta |
150-207 |
187.5-270 |
Bassa |
Alta |
258-347 |
326-466 |
Il periodo di riferimento per la bassa stagione: dal 1 novembre al 30 marzo.
Il periodo di riferimento per l’alta stagione: dal 1 aprile al 31 ottobre.
Contenuti offerta
Il prezzo è valido per persona, in camera doppia, ed include:
- Camera e colazione* con prodotti locali per numero di notti selezionati
- 1 Cooking experience, comprensiva di pranzo o cena, servizio accoglienza e benvenuto al Mercato, in inglese, francese e spagnolo. Fornitore: San Lorenzo Mercato Srl
- Una t-shirt in omaggio (fino a esaurimento scorte)
* valido solo per B&B e strutture ricettive autorizzate alla somministrazione di pasti e bevande
Prezzi speciali e riduzioni
- Per gruppi da 9 persone in su l’esperienza prevede un supplemento
- Per altri sconti e riduzioni relativi a bambini e letti aggiunti, rivolgersi direttamente alle strutture prescelte.
Altre Note
- Disponibile transfer da e per Palermo centro in tariffa agevolata, da quotare all’occorrenza
- Disponibile servizio interprete e traduttore in tariffa agevolata, da quotare all’occorrenza.
BLEIBEN SIE ÜBER UNSERE VERANSTALTUNGEN INFORMIERT
Folgen Sie unseren sozialen Netzwerken und abonnieren Sie unseren Newsletter